Nutramare Koi360 Sensitiv SWIM
Produktinformation:
- Steigerung der Farbintensität durch Astaxanthin und Spirulina
- Natürlicher Aktivton und Kräuteröle zur Unterstützung der Fischgesundheit
- Optimales Futter auch bei nicht optimalen Bedingungen (schlechte Filterleistung/Wasserwerte, Medikamenteneinsatz, kranke Koi, alte Koi und Neubesatz)
- Optimaler Mikro-/Makronährstoffgehalt
- Hohe Qualität durch Herstellung in Deutschland
Als Ergänzung zu unserem hochwertigen Koifutter Nutramare Koi360 wurde das Sensitivfutter Nutramare Koi360 Sensitiv Swim für alle kritischen Situationen entwickelt. Dieses Alleinfutter ist wie gewohnt maximal hochwertig, weist aber einen minimierten Protein-, Phosphat- und Energiegehalt auf. Somit kann es als universales Futter für Koi in jeder Situation als 4,5 mm Pellet gefüttert werden. Es beinhaltet farbunterstützende Zutaten wie Spirulina und Krill. Zusätzlich weist es einen erhöhten Gehalt an Gesundheitsförderern und Vitaminen auf. Damit unterstützt es den Koi in jeder Situation. Besonders geschwächte Koi werden durch den geringeren Verdauungsstress entlastet. Es bietet sich an das Koifutter Nutramare Koi360 Sensitiv Swim, je nach Situation, mit den anderen Nutramare-Futtersorten zu mischen.
Fütterungsempfehlung:
Je nach Wassertemperatur und Fischgröße 0,2 - 1,8% des Fischgewichtes pro Tag füttern. Unter 12 °C gelten individuelle, geringere Fütterungsmengen! Enthält Fischmehl, darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden.
Zusammensetzung:
LT Fischmehl [27,5 %], hydrothermisch aufgeschlossener Weizen, Erbsenstärke [15 %], Triticale, Weizenkeime [7 %], Salz, Mineralstoffe, Lachsöl [1 %], Spirulina [1 %], Krillmehl (1%), Weißer Federmohn, Hefeprodukt (reich an MOS und Beta-Glucane), Knoblauchpulver, Traubenkerntrester, Schwarzkümmelöl, Thymianöl, Rosmarinöl, Basilikumöl, Oreganoöl
Qualitätsanalyse:
Protein: 31,50 %
Rohfett: 6,00 %
Rohfaser: 1,95 %
Rohasche: 8,10 %
Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (3a671): 3.000 I.E.
Eisen (Eisen(II)-carbonat): 187,5 mg
Iod (Calciumjodat): 3 mg
Kupfer – (Kupfer (II) Sulfat): 9 mg
Mangan (Mangan-(II)-Oxid): 30 mg
Zink (Zinkoxid): 120 mg
L-Lysin: 4.000 mg
L-Methionin: 3.000 mg